F В en
Размер шрифта
Warning: include(/home/u202799/gmig.ru/www/images/artimage.png) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/g/gulagmus/gmig.ru/application/layouts/default.phtml on line 163

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/u202799/gmig.ru/www/images/artimage.png' for inclusion (include_path='/home/g/gulagmus/gmig.ru/library:.') in /home/g/gulagmus/gmig.ru/application/layouts/default.phtml on line 163
Цветовая схема Изображения

10.08.17Показ фильма «Человек» (HUMAN)

10 августа в 19:00 в Музее истории ГУЛАГа пройдет бесплатный показ документального фильма «Человек» (Human ) французского режиссера и фотографа Яна Артюса-Бертрана.

Эта кинокартина — коллекция искренних интервью с людьми разных рас, возрастов, языков и культур о том, что значит быть человеком. Любовь, ненависть, насилие, счастье — весь спектр человеческих взаимоотношений и эмоций представлен на экране в виде авторской версии фильма. Душераздирающие монологи двух тысяч людей из шестидесяти стран мира сочетаются с впечатляющими кадрами отдаленных уголков природы, а всё вместе заставляет задуматься о смысле современной жизни, взаимоотношений людей друг с другом и человечества с природой. «Человек» — это редкий памятник гуманизму в современном кинематографе.

«Мне кажется, что Human — один из величайших фильмов, когда-либо сделанных. Посмотрев его, я почувствовал, что теперь знаю больше о том, что значит быть человеком — и быть человечным — я стал мудрее, я лучше понял и полюбил своих собратьев. Это монументальная работа, полная страсти, красоты и содержащая в себе больше самородков правды и захватывающих историй и великолепных речей, чем что-либо виденное мной ранее», — Ричард Кертис, кинорежиссер.
 

Перейти к заказу билетов